Маркс знаток пива

Личное перепутывает жизни карты ...
Личный шкурный интерес ...
Почему ВСЁ не части равные ?
В математике - странный пробел ...
Интеграл коммунизму
Забыли формулу вычислить ...
Там же по табличке -
Вставил и ответ ...
Маркс знаток пива но 
Арифметику ...
Видимо кружками если мерить -
Всегда не правильный
Из -за пены -
Ответ ...


Рецензии