Мир не такой

Мир не такой как кажется;
Все дороги ведут в никуда.
Узелок к узелку и всё снова завяжется;
Как было когда-то тогда.
Вернётся Земля на орбиту;
А сердце успокоит свой ритм.
Никто не держит обиду;
И для спасения простим.
На небе зажигаются звезды;
Отражаясь в забортной воде.
Иди от простого к сложному;
Главное не забывай  о мечте.
Сквозняком открываются двери;
Вдали кто-то машет рукой.
Не бывает маршрута без цели;
И правды со счастливым концом.
Что ночью приснилось;
То было  с тобой но не здесь.
А удача как божья милость;
Падает камнем с небес.
Зарытые в землю таланты;
Пускают в земле корешки.
Все имена до одного отчеканьте;
Для возведённой из мрака стены.
У кого там сил не хватает? ;
Кто там не идёт, а ползёт?
Кому ветер паруса надувает? ;
Тому кто умрёт, но дойдёт.


Рецензии