твои глаза

С годами мы становимся мудрее
И с глаз слетела пелена,
Что было розовым, то стало серым,
Лишь неизменчивы твои глаза.

Все тот же взгляд из под ресниц,
Чуть потаенная тоска
И капельку добавилось морщинок,
Коррекцию в них жизнь внесла слегка.

Кому то жизнь дается с боем,
Кому молочная река,
А кто то горя хлебнул море
Солгать не могут тут глаза.

В них видно все и боль разлуки,
И радость встречи, и тоска,
Они не скроют твоей муки,
Что любишь ты, а не она.

По ним здоровье проверяют
Нырнув в глазную глубину,
Но тяжко близким закрывать их,
Когда уйдешь ты к смертному одру.

О как хочу, что бы на свете
Искрились солнышком глаза,
Из них мозаику составить,
Какая б радуга была.


Рецензии