Аку-пунктура Жизни

Аку-пунктура Жизни.
Фурнитура
New-пространства.
Меняются Цвета.
Домов убранство.
И СМЕХ и Грех.
А также ритм потех.

Теперь Важнее Выше-Выше.
И убегают
С Крыши Мыши.
Летучие давно внизу.
И водны гонки. Хоть в Тазу
Кихот уходит в Скотный Двор.
Там Дульсинея.
Мне понятно.
Цветы поют ВЕСНУ.
ПРИЯТНО.
И Слышно Новый Разговор.
Мне тоже хочется
Летать.
На Дельтаплане?
Так не модно
Почти Садово-огородно.
На Батарейках
Благодать.

Аку-пунктура Жизни.
Фурнитура
New-пространства.
Меняются Цвета.
Домов убранство.
И возникают
новы Феты.

Летит!!!
Летит!
Сама Планета.


Рецензии