Как часто люди лезут в душу

Как часто люди лезут к нам напором в душу?
Так нагло, дерзко, неспросясь.
А может,в этот миг, все то что нужно,
Не лезть, и ничего не совещать.
Бывает, иногда не нужно толкование.
А просто, по душам поговорить.
Не надо лезть, если не просят в душу.
Не надо наставленья говорить.
Смотри в глаза спокойно человеку,
Услышишь его ритм, его, как есть.
Ведь может то, что нужно человеку,
Сейчас, в моменте, просто Быть!


Рецензии