Женщин нельзя оставлять на едине С мужчиной вдвоём

Каждому кажется однажды
Стекло небес
Надо помыть ...
Грязные серые тучи - очень не приятно ...
В такой дом
Разве можно какого то пригласить ?
Скоблишь трёшь тряпкой белой ...
Скрепят белые снежные тучи небес ...
Ветер дует ...
Пригоняет серые пятна следующие ...
Не очистить человеку
Что Бог на сегодня
На небесах захотел ...
Будешь жить согласно
Плана
Ты фишка - оловянный солдатик
На войне ...
Твоя жизнь -  самая простая
И не какой нет важности
В ней ...
Кроме как -
Нравится
Не нравится ...
Пискнуть мышью
Домовой ...
Нельзя допускать чтобы
Было -
Людей миллиарды ...
Тогда почти ...
Каждый - ноль ...
Многое не нравится ...
Миллиарды капризов во всём ...
За чем Богу миллиарды
Ев и Адамов ?
Ещё в раю было ясно -
Женщин нельзя оставлять на едине
С мужчиной вдвоём ...


Рецензии