Закономерно

Благодарю Настюшу Смирнову за стихотворение "Мерзлота".

Ты безбожно-жестоко ругаешь март,
И в словах твоих даже сквозит азарт,
И от фраз беспощадных вот-вот инфаркт
Разорвёт мне на части сердце.

Для чего эти вопли? Ведь всё равно
Будет ветер ломиться в твоё окно.
И хоть бейся всем телом о стены, но
До апреля нам не согреться.

Не ругай март, не надо - он всё ж весна.
Понимаю - тревожно и не до сна.
И никак не уймётся зима. Она
Надоела уже безмерно.

Но ещё потерпеть, и наступит май.
Слышишь  - снова по улице птичий грай.
Соберись, улыбнись и не унывай -
Счастье закономерно.


Рецензии
Валера, отлично! Я писал Насте стихотворение в ответ и тоже позитивное! Так и должно быть! Счастье закономерно!!!

Зигмунд Франкен   25.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зигмунд. Вдохновения.

Валерий Дукельский   27.03.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.