Праздник на моей улице

Мне в этой жизни выпадало разное.
Не обходили беды стороною,
Плела интриги зависть несуразная,
Но побеждало ощущенье праздника
Витавшее все время надо мною.

Перешагнув измены и предательства,
Я шла своей дорогой непростою
И, несмотря на всякие препятствия,
На ненависть и злобные ругательства,
Меня спасало чувство золотое,

Звучащее мелодией ликующей
Над временною суетой земною
И, обещая в недалеком будущем
Мне праздник на моей знакомой улице,
Что навсегда останется со мною.

Пусть выпадали мне не часто радости,
Пусть были розы с острыми шипами,
Полынный вкус примешивался к сладости,
Мой праздник с ощущеньем благодарности
Не унесли житейские цунами...






Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Всё так, как и должно бы быть:
Вас - любят и Вы можете любить!

Артур Наумов   26.05.2023 22:45     Заявить о нарушении
Артур, на самом деле, праздник это сама наша жизнь. Просто надо дозреть до понимания этого. С улыбкой!

Татьяна Христенко   27.05.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.