Божий Свет нас согревает, путь-дорогу освещает

На небе Солнце, оно прекрасно,
Оно нам Божий дает Свет ясный.
Всю Землю греет и ярко светит,
Луч - оно Божий на Белом Свете.
Когда за тучей, его не видно,
Теплом согреет всех Солнце чинно.
Когда день хмурый, оно спасает,
И Зайчик Солнечный всех согревает.

Луна на небе, когда нет Солнца.
За горизонтом спит, оно вернется.
Когда на небе темно и сыро,
Луна нам светит, смеется мило.
Луна нам светит, она не греет,
Вдвоем с тобою всегда теплее.
Под утро рано взойдет вновь Солнце
И луч проникнет в наш дом в оконце.

Луною любим мы любоваться,
Не заменяет нам Солнце счастье.
Оно согреет землю с водою,
Теплом окутает цветы с травою.
Мы дружно скажем; спасибо Богу,
Ведь освещает Господь дорогу!
Он всех нас любит, нам помогает,
А Солнце светит и согревает.


Рецензии