Волшебные одуванчики

Одуванчики - солнышки  яркие
В молодой засияли  траве.
Неожиданным стали подарком
Полной разных забот  голове.

Много разных цветений прекрасных
Появляется каждой  весной,
А меня эти солнышки ясные
Согревают простой красотой.

Я с какою-то детскою  радостью
Каждый день мимо них прохожу,
И вот с этой, казалось бы, малостью               
На весь мир благодарней гляжу.


Рецензии
У меня тоже есть стихи про одуванчики)

Нина Шуркина   19.05.2023 01:27     Заявить о нарушении