Интернет друг

Говоришь,ты только "интернет",
Без души и к чувствам равнодушный.
Для меня-любимый человек,
Самый настоящий,самый лучший.
Я могу с тобою помечтать,
Поделиться радостью и болью,
Всё могу тебе я рассказать,
Что другим такого не позволю.
Знаю,мы не встретимся с тобой,
Дружба в интернете-уникальность.
Ты просто есть,ты рядом,ты со мной-
Это виртуальная реальность.
Интернет не знающий границ,
Паутиною сетей мир затянувший,
Соединяет миллионы разных лиц.
И для меня ты настоящий,самый лучший...


Рецензии