Пройти чрез школу этой жизни

Сколько злобы и лицемерия,
Как самому таким не стать,
Всё претерпевши от неверия,
Простить и в Боге пребывать!

Пройти чрез школу этой жизни,
Не по течению в ней плыть,
Чтобы пройдя все укоризны,
Всё зло земное позабыть!


Рецензии