Весна в Волгограде

Весна потихоньку приходит,
Лето не за горами...
Темно ночью небо как кофе
В городе Волгограде...

Волга течёт всё быстрее,
Скоро трава расцветёт,
Скоро по нашим аллеям
Дух цветочный пойдёт.

Скоро жара начнётся,
Скоро придёт духота...
Снова яркое Солнце
Будет палить с утра.

Скоро будет у Волги
Надоедать мошкара,
Хорошо хоть недолго
Длится её пора.

Весна всегда хороша!
Очень люблю я её,
Как девица, юна и свежа,
Трогает сердце моё...

             2023 год


Рецензии