Облака меняют форму

Облака меняют форму, как удобно,
Не боясь потери, искажений.
Могут даже выглядеть нескромно,
Невозможен путь из повторений.
Не пугает их и неизвестность
И что станет с облаком потом...
В них заложена пронзительная честность,
Вот и лётают по небу голышом!


Рецензии