В городе N

В городе N уж три дня, как идут дожди.
Я третий день выхожу гулять на карниз.
Я уже вряд ли вернусь, только ты меня жди.
Я не принцесса, не стоит, не падай ниц.

Я уже год как не плачу. И не смеюсь.
Всё, что услышу, обычно делю на два.
Лишь иногда темноты всё еще боюсь,
Но верю свято, что правда всегда права.

Ты говорил: "Если прав кто, то только я!"
Я говорила, что время сжигать мосты.
Спряталась в городе N от самой себя.
Хочешь быть правым? Так будь! Воплощай мечты!

В городе N уж три дня, как идут дожди.
Если я помню, ты их не любил никогда.
Я не вернусь, уже точно, но ты дождись.
Мне будет очень важно об этом знать!..


Рецензии