Магия осени

Как уютно  под красочной сенью клёнов.Дуновение свежего ветерка внушает доверие и покой.Я слушаю внутреннюю тишину...Опадают ораньжево-жёлтые, пятиконечные листья.
Осень..Удивительная, чудесная  пора! Простор   переполняют сердце...Магия чувствуется в  бесконечных, прекрасных  далях.Вдохновенин пронизывает воздух!
Я гуляю по просекам золотых дорог. Меня  поражает красота ало-жёлтых крон и  необъятность неба.В его глубокой синеве исчезают страхи, печали, волнения ... Божественное чудо присутствует в ноябрьских пейзажах.. .Жизнь исцеляется в удивительной магии осени!


Рецензии
.
Как уютно под красочной сенью
Побродить по осенним листам.
От берёз получить Вдохновенье,
Передав Его чистым листам.
.
.
Ваша прогулка меня вдохновила !!!
с теплом души,

Ольга Маслова 7   28.04.2023 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю отвсей души!Душевного спокойствия и творческих успехов, Оля!
Вика

Виктория Батарова   29.04.2023 15:37   Заявить о нарушении