Красный цвет проезда нет...

Красный цвет – проезда нет,
Всем известен сей запрет,
Я стою на светофоре,
Цвета красного тут море.

Стрелки разные, кружочки
И другие заморочки,
Сверху, снизу, слева, справа,
Не игрушка, не забава.

Красный цвет – опасность рядом,
Не ищи ее ты взглядом,
Происходит все мгновенно,
Это так обыкновенно.

Ну а красный цвет поможет,
Он с тебя беспечность сложит,
Красный цвет – угроза жизни,
Цвета крови и Отчизны.

Знак внимания и страсти,
Он спасет нас от напасти,
Рассчитает все моменты
И не нужны комплименты.


Рецензии