Своё!

У каждого своя победа.
Свой Эверест, и свой Берлин.
Есть в жизни свой источник света.
И свой комфорт среди руин 
  Есть свои правила для жизни.
Свой старт, свой путь и свой финал.
свой день рождения,срок тризны.
Свой дом,приют и свой вокзал.
   А там, а там уже чужое.
За окнами чужая даль.
И за других пережитое.
Чужая радость и печаль.
   С другими по чужим дорогам,
И без награды каждый шаг.
День ты герой, в другой убогий.
Кому то друг, кому то враг.
  Но в каждом дне своя победа,
Своя цена за каждый пик.
Своя заря перед рассветом.
И Своё слово в море книг.

Своё,  наверное не плохо.
Ценя своё,  поймёшь других...
               (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии