В память об ушедшем Друге

Когда-нибудь душа взметнётся птицей
И растворится в синих небесах.
Когда-нибудь опустятся ресницы,
Навек прикрыв застывший взгляд в глазах.

И за спиной, в последний раз, в квартире
Закроют на замок входную дверь.
И пустота в отяжелевшем мире
Поставит жирный плюс в числе потерь.

Когда-нибудь нам, под предлогом разным,
Рука судьбы сей крест преподнесёт…
И дал бы Бог, чтоб только бы не рано,
Так, как с тобой случилось…
ЭТО ВСЁ!

Ты удивлял, мечтал и строил планы,
Любил, советовал, стремился помогать.
Ты мог своим талантом многогранным
Заставить радоваться и переживать.

Ты друг, коллега, брат, философ Игорь,
Бесхитростный, особенный, прямой.
И без тебя уже не будет ЛИГи,
Но в каждом кадре клипов ты живой.


Рецензии