Не гневите бога..

Не гневите бога
Не ругайте семя
Назначайте даты
Только не на время
Обещайте милым
Их любить до гроба
Только бы вам мимо
Не пройти порога
Того дома в детстве
Где  тебя взрастили
Где любили честно
Где тебя простили...


Рецензии