Симфония Весны

  В лёгком танце ветра
  кружит вьюга снежная
  словно музыку вальса
  играла скрипка нежно 
 
  После ночных морозов
  С ритмами барабана
  снега ушли незаметно
  капель пришла утром рано
   
  В синей  лазури неба
  Сверху свирель зазвучала
  в ритме светлых симфоний
  Новой весны начало

   
   
 
   
 
 
 
 
 
 
 
   
 

 


 
 
 
 

 

 
 
 
 
 


 



 
 
 

 


 бугорок  снега ,стаявший
на солнце сугроба
Лучи греют сильно



 
 


Рецензии