Колыбельная Земле

Звезд лучи сияют ярко в темных небесах,
Отдохни, Земля родная, в любящих руках,
Я возьму тебя на руки, нежно обниму.
Для тебя покров волшебный сердцем сотворю.

Соткан он из светлых мыслей и высоких чувств,
И намерением чудесным освещает путь,
В темноте на зов идущих, в состоянии сна,
И в иллюзиях заблудших, ищущих себя.

В колыбели Мироздания тишина, покой,
Вдохновением украшаю, светлою мечтой,
Как шатер небесный купол над Землей раскрыт,
Колыбельку я качаю-Гайя сладко спит.

Новый Мир, рождённый в свете видится тебе,
Целостный и гармоничный человек теперь,
Он в согласии с природой счастливо живёт,
В осознании глубоком Бога познает.
https://t.me/iskri_tvorchestva/14

19.03.2023


Рецензии