Толкование на книгу Экклезиаста 2

Сотканный из парадоксов,
Мир земной понять не просто.
Задаю себе вопросы,
Зная наперед ответ.
Мир устроен слишком просто,
Мир устроен очень сложно.
Не разгадан, тонко создан
Жизни будничной секрет.
В нем не мало сожалений,
Грусти, радости, волнений
Иногда лихих ранений,
Счастья, маленьких побед.
Перевёрнуты в начале,
Не доплаканы печали.
Не дожито, не добито,
Не получен главный приз.
Смерть придет,
Чтоб завершиться
Перебыться и забыться
Смог под вешними лучами,
Прошлых вёсен жухлый лист.


Рецензии
Прекрасно, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   19.03.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо)).

Юлия Труханова   19.03.2023 12:18   Заявить о нарушении