Прости Алеся

Прости, что не дарил тебе тепло
И забирал минуты твоего счастья,
Прости, что вместе быть не суждено
И что я причинял тебе несчастье.

Прости за то, что часто пропадал
И что не принимал твою заботу,
Прости, что не в серьез воспринимал
Ссылаясь вечно на свою работу.

Я идиот, что даже не сумел
Нормально, ясно,четко объяснить,
Что даже через яркое тепло
Не смог тебя я вовсе полюбить.

Прости что я все чувства растоптал
Своими мыслями, поступками, делами,
Прости, что только время отнимал
И что был груб с тобою временами.

Прости, что я так вовсе  и не смог
Тебе дать то, что ты всегда просила,
Прости,за то, что ставши на порог
Не видел я как  сильно ты любила.


 


Рецензии