Подайте руку мне

Куда то в пропасть я лечу
И  зацепиться не могу,
Чтоб выползти из бездны.
Подайте руку мне, прошу,
Не дайте же исчезнуть.
Как мало добрых тут людей,
В которых можно верить.
Летишь ты в пропасть,
Ну и что?
И никому нет дела.
Летишь.
Ты просто захоти.
И выбраться  сама в себе
Найдёшь ты силы.
Ты думай, размышляй,
Не стой на месте, убивай
Свои ограничения.


Рецензии