Научилась уже отпускать

Не тревожь меня..не тревожь,
Научилась уже отпускать.
Надоела давно твоя ложь,
Перестала я взгляд твой искать.

Перестала видеть вещие сны,
И тобою одним лишь дышать.
В этом мире большом суеты,
Научилась уже отпускать.

Я сердечко смогла отогреть,
Но ему меня не понять.
То, что любит увы не секрет,
Я с любовью могу отпускать.

Если душу не греют слова,
Те, что ложью умеют ласкать.
То наверное увы не судьба,
Научилась и её отпускать.

Жизнь порою нас бьёт по вискам,
Забывает нам душу ласкать.
И становится подругой тоска,
Научившаяся отпускать!!!


Рецензии