Верю в тебя

Среди равнодушных людей,
Где каждый морально сложен,
Ты думать даже не смей,
Что чего-то вдруг ты не сможешь!

С поддержкой родных и друзей,
Любые откроешь двери!
Я, со стороны своей,
Всегда в тебя очень верю!


Рецензии