Снайпер

Для меня лучше нет момента,
Чем в даль глядеть через прицел.
И в этом есть моя легенда,
От этого, я уже внутри себя сгорел.

Один лишь взгляд, одно нажатие на крючок.
И в кашу превратится голова врага.
Последнее что он увидит, это лишь яркий огонёк.
И его жизнь прервется навсегда.

Я не почувствую тяжелый груз на шее,
Я буду убивать до самого конца.
И мне ничуть не станет тяжелее
Если увижу руки нашего творца.


Рецензии