Когда на Землю упадёт метеорит

Когда на Землю упадёт метеорит,
Когда по швам пойдёт земная твердь,
Не перестану я тебя боготворить —
Тогда я постараюсь всё успеть.

Когда острей ножей кизлярских станут скалы,
Когда оставшийся падёт причал —
Мне будет сердце греть, что ты одна такая,
От радости я захочу кричать.

Когда одномоментно вдруг на нас падут планеты,
Когда от страха задрожит Земля,
То я пойму — другой как ты на свете нету,
И устремлю тогда последний взгляд.

Когда вдруг разразятся громом небеса,
Когда всем нам останется лишь свет,
Я больше не смогу поверить в чудеса,
Но я доверюсь полностью тебе.

Когда умрёт что есть на этом белом свете,
Когда ничто нам не оставит шанс,
Моим желанием последним будет встретить
Тебя и хоть приблизиться на шаг.


Рецензии