Слово

О, Боже, как прекрасен этот Мир,
Сотворенный Тобою совершенным!!!
Как восхитительны мечты, слагаемые чистым сердцем!
Как мил рассвет, чарующ как закат,
О Боже, как целительны объятия любимых!!

Как будоражит душу взгляд, надежды ощутивший выход.
Живительна как сила безусловнейшей любви,
И как ослепли мы, примерившие в спешке пресловутые мечты
И в них застрявшие навечно.

Вдруг чуждым стал рассвет и утомителен закат,
Презреньем заменили милосердие.
И души растворяются в убийственном веселье и прячут ошалевший взгляд.

Но завтра - Верю!
Вновь наступит новый день,
И мир, сотворенный Тобою, возродится!
И совершенство в совершенном воплотится,
И время устремится вспять.


О, Боже, как прекрасен этот Мир..
Как сладок каждых вдох в груди, лишённой тяготы вины!
Как восхитителен закат, встречаемый прозревшим сердцем…

Как бесконечен ты, Мой путь, похожий, видимо, на Млечный.


Рецензии