Не будь таким!

Как больно, наверное тебе…
Как разрывает тебя изнутри
Твои глаза пусты
От недоверия людей
Ты жил один
Ты рос один
Без материнской ласки и любви
Как мир жесток и нелюдим
Тебе казалось,
Лишь на миг,
Что поправимо всё
Что есть добро в этом мире
Но каждый раз ты натыкался на людей
Как на ножи
И сердце твое от той боли
с каждым годом черствело
Ты привык жить во лжи
И за маской свой образ скрываешь
Мне так жаль,
Как мне жаль,
Что ты на самом деле
один
Себя ото всех ограждаешь
Ты послушай, прошу, не тони
В этой пучине
В мире полной темноты
В тебе еще есть тот свет,
Что спрятал ты на дно своей души
И сердца своего
Не делай зла, прошу тебя
Не совершай того
Как поступил со мной -
Не поступай
Поверь, что Есть Добро!

Посвящается человеку, который мог бы мне быть другом, но поступил очень подло и не только со мной , надеюсь, на то что он одумается и встанет на правильный путь.


Рецензии