Мечты исполнятся Сане Спиридонову

Горящий огонек моей лампады
Надежно освещает путь во мгле,
Уж позади остались водопады,
Прекрасное явленье на земле;

Тропинка чуть заметной лентой вьется,
Мелькая меж деревьев тут и там...
В груди сердечко учащенно бьется,
Я свое счастье никому не дам!

Есть только мы с тобой, других не надо,
И их мы не подпустим близко к нам...
Хочу сидеть под светом звездопада,
Вновь предаваясь благостным мечтам.

Они исполнятся, лишь нужно верить,
Свершая потихонечку шаги...
В душе своей не запираю двери,
Не отделяюсь от твоей руки.

20.03.2023(03:09)


Рецензии