Всё ещё

Ты меня кернишь, ты меня плющишь
Всё ещё сильно меня ты волнуешь
Поцеловать и обнять тебя нежно
Ну и улыбкой твоей наслаждаться, конечно
Шепотом губ и движением тела
Я наслаждаться хочу непременно


Рецензии