С заледеневшей пристани

С заледеневшей пристани туман
Бросается на волны как под пули
Не виден больше маяка сигнал
И корабли с фарватера свернули
В морозных водах рыбы не видать
И чайки с голоду как узники бушуют
Им кроме казематов нечего терять
Они не помнят больше жизнь иную

06.02.2023


Рецензии