Конь

Что может конь без седока,
Ходить туда, ходить сюда.
Лишь только твердая рука
Его поднимет в облака.

В сей жизни мог парить пегасом,
Но предпочел ты в стойло встать.
И перед царственным Парнасом,
споткнулся. Некому поднять?


Рецензии