это старость - ты на краю на вершине

это старость - ты на краю на вершине
где света так много
и спали лохмотья желаний
осталась любви окончательной нагота
ты дышишь покойно и ровно
дите мое веточка счастья
судьба на последней дороге
ты спишь я тебе говорю а может не так
и влюбленный
я в сон твой случайно зашел
                15.03.23.


Рецензии