Альянс

   
...Судьба вступает в разные альянсы-
То бьёт наотмашь,а то нежно приласкает...
И все бы ничего,но есть один нюансик,
Ведь сил на все ее сюрпризы просто не хватает...


Устала я...Как дико я устала...
Мне не хватает воздуха,и с болью я дышу,
Ну,что же ты...судьба,тебе я проиграла,
Хотя от жизни все так-же чуда жду...

      


Рецензии