Прошло то время, когда влюблялись за стихи

Прошло то время, когда влюблялись за стихи,
Коль ты богат, не посмотрят даже на тебя изнутри,
С мечтами смешались все наши грехи,
Но продажная любовь мне не нужна,
Позвольте же мне уйти!


Рецензии