Просто приеду

Я приеду просто тебя обнять.
Постоять тихонечко. Помолчать.
Я погляжу волосы чуть дыша,
Замирает счастьем моя душа.
Иногда все радости так просты
Нужно только приехать, свести мосты.
Постоять тихонечко. Помолчать…
Я приеду просто тебя обнять.


Рецензии