Выпускной

НАША ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ.
ГОД ЗА ГОДОМ ЛЕТЕЛИ ГОДА.
СВОЮ ШКОЛУ РОДНУЮ И КЛАСС
МЫ НЕ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
СВОЮ ШКОЛУ РОДНУЮ И КЛАСС
МЫ НЕ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.

ПРИПЕВ

ШКОЛЬНЫЙ ВЕЧЕР НАШ ВЫПУСКНОЙ...
НО ПРОЩАЙ МЫ НЕ СМОЖЕМ СКАЗАТЬ.
ВНОВЬ НА ПРАЗДНИК ВЫПУСКНИКОВ
В ШКОЛУ МЫ ВОЗВРАТИМСЯ ОПЯТЬ.


ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
ШКОЛА НАС НАУЧИЛА ДРУЖИТЬ.
И О НЕЙ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ,
БУДЕМ С РАДОСТЬЮ МЫ ГОВОРИТЬ.
И О НЕЙ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ
БУДЕМ С РАДОСТЬЮ МЫ ГОВОРИТЬ.

ПРИПЕВ


СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ
СОХРАНИМ МЫ НАВЕЧНО В СЕРДЦАХ.
ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ НАШИ БЕСПЕЧНЫЕ
ВСПОМНИМ С ЛЁГКОЙ ГРУСТИНКОЙ В ГЛАЗАХ.
ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ НАШИ БЕСПЕЧНЫЕ
ВСПОМНИМ С ЛЕГКОЙ ГРУСТИНКОЙ В ГЛАЗАХ.

ПРИПЕВ


Рецензии
Школьные годы остаются в нашей памяти на всю жизнь. С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   26.03.2023 12:41     Заявить о нарушении
ВСЁ ВЕРНО, СЕРГЕЙ. РАДА ТВОЕМУ ОТЗЫВУ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Татьяна Цыганок   27.03.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.