Уважение к чужой душе

                *******

Живых, надо воспринимать, как живых!
Как то, в чём зиждется душа,
Достойная свой век прожить,
Без унижения, угрозы и упрёка,..
Да с уважением, к чужой душе,..
Всему есть мера в этой жизни,..
Ведь если каждый, у кого с утра,
не задалось с больной самооценкой,
начнёт стрелять, палить в народ,
то очень скоро, мы придём в средневековье, а может и уже пришли,..
Не честно, господа! Миряне-то, без всякого оружия, представлены себе,
в наш доверительный, системный век,
а должно-то, от вас защиту получать!
Пора уже таких, на площадях казнить..
Глядишь, там и отступятся уроды,..

Не даром всё-же, говорил пророк..
Лишь только в страхе,.. вежлив мой народ!
Сознавший, Бога пусть боится!
Иные, кары от законного меча!

            17.03.2023г.ПК.


Рецензии