Я принесла тебе весну!

Я принесла тебе Весну!
Так довелось родиться.
Я в ней живу, я в ней тону,
Как выжившая птица.
Я после долгих лет зимы,
Лечу навстречу солнцу.
Там где-то счастье, где-то мы,
Там весело смеётся!
Там по стеклянным лужам сны
С капелью дружно бродят…
Да! После длительной зимы,
Весна со мной приходит!


Рецензии