Ты снова греешь мои руки

Ты снова греешь мои руки
Теплом своих горячих рук.
В печи огонь трещит под звуки
Биенья сердца: тук-тук-тук...
Вскипает чайник, стол наряжен
В парадный скатерти ажур
И каждый миг сейчас так важен...
Твой взгляд сквозь ласковый прищур
Согреет душу пуще чая.
Как хорошо, уютный дом...
Обитель, наш кусочек рая,
Укрыл любя своим крылом.

19.03.2023


Рецензии
«Ты снова греешь мои руки»
Потом согреешь мне всё тело
Не будет ночью больше скуки -
Мне быть одной так надоело…

Владимир Орныш-Полонский   23.10.2023 04:26     Заявить о нарушении