Часы песочные стоят

          Л. Дарреллу

Часы песочные стоят
На столике веков.
Они давным-давно молчат.
В отряде должников -

Мы все, сошедшие с ума
От безысходной тьмы.
Полны ночные закрома
Созвездьями...

1 марта 2023г.


Рецензии