Поездка к маме

Опять зовёт меня дорога
Я еду к маме, как всегда.
И даже если непогода,
Не остановит никогда.

Суббота это день для мамы
Для самой милой и родной.
Я не даю ей телеграмму,
А просто еду к ней домой.

Моя любимая старушка
Встречает радостно меня
Я ей как верная подружка,
Та что продукты привезла.

Она старается бодрится,
Но годы уж берут своё
И вот она уже боится
Уйти куда то далеко.

Я ей конечно приготовлю
Борщец, котлеты и салат.
И обниму ее с любовью
Поправлю я на ней халат.

Она расплачется обычно
Когда я соберусь домой,
И мне конечно же обидно
Не хочет жить она со мной.

Лепечет приезжай скорее
Не просто в гости-навсегда
Нам будет вместе веселее
Я уезжаю вся в слезах.

 19.03.2023


Рецензии