Я где-то там застряла, в прошлом веке...

Я где-то там застряла, в прошлом веке,
Мне хочется любви, не как у всех,
Чтоб на ресницы мне, на губы, веки
Зимою падал белый снег,

Что б мы с тобой кружились в тихом танце,
И в такт шептали "раз, два, три",
Что б грудкой яркой, как румянцем,
На ветке дерева краснели снегири,

Что б мы ни капли не боялись стужи,
Снег на виски все больше оседал...
И каждый был друг другу нужен
Всегда, всегда, всегда - Всегда -

Я где-то там застряла, в веке прошлом,
Где твои губы утром меня будят,
И в Новый год, я верю, что возможно,
Представить чудо так, что оно будет...

27.12. 2022 г.


Рецензии