Мы богатые всем на свете

 "Холодно, что-то холодно."
Песня
(Юрий Соловьёв -Назаровец)
http://stihi.ru/2019/06/20/4063

****
"Это Родина-Русь желанная
И родная,как мать земля.
Я пойду туда,где черёмухи,
В бальных платьях танцуют вальс."
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

Боже мой, красота то какая,
на слова вдруг возник мотив,
Будто молодость, как живая,
принесла для души порыв.

Надо мной закружились листья
И внезапно на "раз два три"
Руки стали сравнимы крыльям,
Голос стал в небесах парить.

Ах, весна, ты прошла давно,
Унесла в Лету юные годы,
Я смотрю на них, как в окно,
А любовь всё зовёт в восходы.

Мы с тобой так, не так прошли,
Жизнь свою, отдавая детям,
Обещали жить! И смогли-
Быть богатыми всем на свете!
  03.09.2022 01:08   


Рецензии
Пока богаты мы своей бедностью.

Игорь Белкин Странные Вещи   30.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
Бедность - не порок, в бедности легче бороться за выживание,
хоть грустно и обидно бывает и "убивает"
🤝
Ты вчера был в каком таком настроении, что выдал мне кучу рецек, да ещё каких❗💕

Вера Безымянная   31.03.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.