Не вспоминай обо мне

Не вспоминай обо мне через день
Не надо скучать через год
Мои чувства не из железа
Их не хватит вот так на долго

Не терзай мою душу, слышишь
То балуешь то снова под нож
Без тебя мне ужасно скучно
Очень больно скучать одной

Не срывайся на мне, ты давишь
Так давишь, что кости скрипят
Ну неужели не понимает
Как хочу я тебя обнять

Ты билет мой в один конец
Я лечу и возврата не будет
Не нужна так пускай сгорю
Но не нужно меня больше мучать

Не надо скучать через день
Вспоминать когда будет можно
Я просто уйду совсем
И будет тогда уже поздно


Рецензии