Репетирую весну

Репетирую Весну-
Платишко надела
И колготки натяну,
Чтобы под цвет тела.
Каблуки достану я.
Вдруг ещё сумею?
Вздрогнет хрупкая земля
Под звездой своею!
И походкой от бедра,
Поплыву к машине.
Улыбнусь Мадонной я
Встречному Мужчине.
Что Весна? Иди, иди!
Я к тебе готова!
Жалко в лужу впопыхах
Грохнулась у дома.


Рецензии