Испорчен ветшающей славой

          Лоренсу Дарреллу

Испорчен ветшающей славой,
Обилием прошлых времён
Колосс. Закипающей лавой
Стремится весна. Почтальон,

Кряхтя, переносит газеты
И письма покуда живым.
Повсюду земные приметы
Любви, что к лицу молодым.

1 марта 2023г.


Рецензии